Suasana Khidmat Hiasi Wisuda TK B
Tagged Tags: ,

Surakarta – Sabtu, 27 Mei 2019 telah dilaksanakan wisuda bagi kelas TK B Al Azhar Syifa Budi Solo. Wisuda tersebut dilaksanakan di Masjid Raya Fatimah Surakarta. Acara dimulai pada pukul 07.00 – 11.30 WIB dengan dihadiri oleh para wali siswa TK B Al Azhar Syifa Budi Solo. Suasana khidmat hiasi wisuda TK B dari acara dimulai sampai selesainya acara.

Acara dimulai dengan wisuda tahfidz di Masjid Raya Fatimah Surakarta, seluruh siswa memasuki tempat acara dan kemudian membacakan Asmaul Husna secara bersama – sama.

Setelah itu, siswa bergiliran untuk memurojaah hafalan dari surat Adh-Dhuhaa sampai dengan surat An-Naas. Lalu bersama sama membaca doa senandung Al Qur’an. Seluruh wali siswa juga mengikuti apa yang dibacakan peserta wisuda tahfidz.

Agenda wisuda tahfidz selesai dilanjutkan dengan penyematan medali dan SKTB yang dilaksanakan di gedung pertemuan Masjid Raya Fatimah Surakarta.

Penyerahan SKTB dilaksanakan dengan memanggil satu per satu siswa siswi TK B Al Azhar Syifa Budi Solo.

Seluruh peserta wisuda, wali siswa, dan seluruh hadirin mengikuti rangkaian acara dari pagi sampai siang dengan khidmat.

Selamat dan sukses bagi seluruh siswa TK B Al Azhar Syifa Budi Solo yang telah diwisuda. Doa terbaik dari yanda bunda untuk kalian semua.