Pelangi Kecilku, Pentas Akhirussanah Berlangsung Meriah
Tagged Tags:

Surakarta – Pentas Akhirussanah merupakan agenda tahunan yang selalu dilaksanakan. Setelah wisuda tanggal 27 April 2019, kali ini pentas akhirussanah digelar pada hari Rabu, 1 Mei 2019 berlokasi di The Sunan Hotel. Dengan mengusung tema “Pelangi Kecilku”, pentas akhirussanah tersebut berlangsung dengan meriah.

Pentas Akhirussanah dimulai pada pukul 07.30 WIB, dengan tampilan pembuka yang luar biasa dari KORPS Drum Band TA-TK Al Azhar Syifa Budi Solo.

KORPS Drum Band TA-TK Al Azhar Syifa Budi Solo telah menjuarai di berbagai lomba yang diselenggarakan di Surkarta.

Pentas dilanjutkan dengan ikrar, menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan ucapan syukur dan terima kasih dari perwakilan siswa yang mana penyampaiannya dilakukan dengan 2 bahasa yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.

Selain itu, disajikan pula penampilan ekstrakurikuler dari TA-TK Al Azhar Syifa Budi Solo berupa menyanyi, bermain piano, dan juga yang lainnya yang tidak kalah menarik.

Pada saat pentas berlansung, diumumkan pula para peraih prestasi yang sangat gemilang di TA-TK Al Azhar Syifa Budi Solo

juara-juara-ta-tk-asbs

Dan acara utama dari pentas akhirussanah tersebut yaitu Operet Anak dengan tema “Pelangi Kecilku” yang diperankan oleh seluruh siswa siswi TA-TK Al Azhar Syifa Budi Solo.

Seluruh wali siswa, para tamu undangan, mengikuti seluruh rangkaian acara dengan sangat antusias. Dan tak tepuk tangan para penonton menghiasi pentas akhirussanah TA-TK Al Azhar Syifa Budi Solo.